Previous Entry Share Next Entry
Голливудская постановка в Донбассе
magzz_80
Оригинал взят у thinker_up в Голливудская постановка в Донбассе

Голливудская постановка в Донбассе

Жестокое разочарование ожидает тех, кто был убежден в правдивости телевизионной картинки. На протяжении нескольких месяцев лидеров ополчения показывают такими, как будто они герои популярного драматического телесериала с элементами боевика. Постепенное понимание, что в Донбассе наличествует голливудская постановка вызывает либо полную апатию, либо эмоциональные истерики. Многие люди даже сейчас отказываются признать, что визит С.Кургиняна в Донецк расставил точки над «i» и позволил определить, с кем из лидеров на Донбассе можно продолжать работу, а кто ударился во все тяжкие.

Ситуация в Донбассе Сергею Кургиняну как именно режиссеру видна более ясно, чем всем другим. А ведь в ДНР мы имеем дело именно с «голливудской» постановкой (очень рекомендую посмотреть фильм «Хвост виляет собакой» чтобы разобраться в происходящем).

Основные персонажи этой постановки у всех на слуху:


  1. Стрелков — реконструктор боевых действий.

  2. Пушилин — МММщик.

  3. Губарев — актер.

  4. «Бабай» — колоритный казак.

  5. «Моторола» — не менее колоритный боец.

  6. Бородай — пиарщик (сами понимаете кого он пиарит).

И все эти персонажи, у которых у каждого свое «амплуа» на протяжении нескольких месяцев разыгрывают спектакль под названием «русская весна» и «героическая оборона Сталинграда — Славянска». Надо быть слепым, чтобы не видеть сценарий.

Моторола женился

Вот пару его сюжетных линий: у «Бабая» по стечению обстоятельств именно во время боевых действий в Славянске рождается сын, какое совпадение, а после «Моторола» находит «настоящую» любовь в Славянске и хочет жениться на девушке из Славянска. Ну это же очевидные линии сюжета, заранее написанного голливудского сценария. Единственная цель этой постановки — эмоциональная привязка граждан РФ к отдельным персонажам постановочной войны. Чтобы граждане РФ следили за судьбой отдельных персонажей и им сопереживали как при просмотре мыльной оперы. Это же очевидно!

Ну скептики, вспомните как штурм столицы Ливии снимался с использованием декораций в соседней с Ливией стране. Конечно, не все в Донецке «актеры» США, есть и истинные патриоты и цель Кургиняна выдвинуть этих людей, которых никто не пиарит, на первый план, устранив, заранее нанятых «актеров». Подумайте сами.

А теперь задайте себе вопрос кого вы знаете из лидеров ЛНР, ответ прост — один два человека. А все потому, что пиарщик Бородай был нанят для пиара именно Стрелкова и ДНР. Поэтому никто ничего не знает об ЛНР. В ЛНР нет колоритных персонажей (типа «Бабая» или «Моторолы»), а почему, да потому что там одни патриоты-военные и актерам там не место, все нанятые актеры играют в ДНР. Нет в ЛНР подобных личностей как «Бабай» и «Моторола».

И самое главное, все сетуют на то, что в ДНР не идет никакого государственного строительства, вот в ЛНР в первые недели были взяты под контроль военные части, милиция, погранслужба, местное телевидение, граница и т.д., а в Донецке, нет, все это было сделано буквально недавно. А в чем такая разница ДНР и ЛНР, да в том, что нанятые актеры в ДНР преследуют лишь одну цель — втянуть Россию в войну, и если не получиться, то слить Новороссию, обрушить рейтинг Путина, совершить переворот в Москве руками «патриотов». Вот и весь ответ.

П.С. Почти все лидеры ДНР сидят в Москве и из передачи в передачу призывают Россию к более активным действиям, вводу миротворческого контингента и т.д. Из ЛНР в Москве вообще никого нет, а если кто то и заезжает, то не ноет и не плачет как лидеры ДНР. Не сетуйте на Кургиняна, а просто сравните ДНР и ЛНР, их лидеров, их поступки, и тогда Вам все самим станет ясно. Самое главное самому все проанализировать, а не ссылаться на чужие мнения.

© 2014 Сетевое творчество | Голливудская постановка в Донбассе.

Источник http://saboy.ru/news/postanovka-donbass.html




?

Log in